Skip to main content

Featured Post

Registrar Administration Fatima Jinnah Medical University

اہلیت اور تجربہ: ایم بی بی ایس / بی ڈی ایس کے ساتھ پی ایچ ڈی / ایف سی پی ایس / ایس ایم ایس / ایم ڈی یا اس کے مساوی قابلیت ہائر ایجوکیشن کمیشن کے ذریعہ تسلیم شدہ میڈیکل کالج / یونیورسٹی / ٹیچنگ ہسپتال میں کم سے کم 10 سال کے درس / انتظامی تجربہ کے ساتھ پی ایم سی / ایچ ای سی کے ذریعہ تسلیم شدہ ہے۔ یا ایم بی بی ایس / بی ڈی ایس کے ساتھ ایم فل / ایم پی ایچ پی ایم سی / ایچ ای سی سے تسلیم شدہ اور میڈیکل کالج / یونیورسٹی میں 12 سال کا تجربہ۔ میڈیکل کالج / یونیورسٹی / ٹیچنگ ہسپتال میں تدریسی / انتظامی تجربہ کے ساتھ ایم بی اے (ایچ آر یا ایڈمن) کی اضافی قابلیت رکھنے والے امیدوار کو ترجیح دی جائے گی۔ یا پی ایم سی / ایچ ای سی کے ذریعہ تسلیم شدہ میڈیکل کالج / یونیورسٹی / ٹیچنگ اسپتال میں 17 سال کا انتظامی تجربہ رکھنے والے ایم بی بی ایس / بی ڈی ایس۔ یا پی ایچ ڈی / ایم فل یا ایچ ای سی سے تسلیم شدہ کسی بھی سرکاری / نجی شعبہ یونیورسٹی میں بطور رجسٹرار / ایڈیشنل رجسٹرار ( BS-20 / BS-19 ) کے طور پر کسی بھی مضمون میں مسابقتی قابلیت۔ نوٹ:-یہ پوسٹ مکمل طور پر غیر مشق ہے۔   ڈگری لیول : ...

Submit Yourself to ALLAH

FAITH

Return to Allah and submit yourself to Allah & believe me if you have faith in Allah Almighty then there's nothing bad happened even a single thing never gone wrong in your life.

If you think something bad happens, or you did something wrong, turn back to Allah and ask for his forgiveness, that's the time, that's the reminder to go back to Allah.

Remember one thing always that this world and all the things belong to this world are mortal. 

You and I are mortal Allah said in the Quran "Every soul shall taste death".

We have to go towards Allah alone , no one will be with us and no one will be there to help us except our Imaan and good deeds.

Don't be negligent from Allah. May Allah forgive all of us and May Allah Almighty filled your heart with his Love and Imaan. Aameen


Comments

Popular posts from this blog

Pakora Chat Recipe

  دہی پکوڑا چاٹ درکار اجزاء: دہی۔ ایک کلو  بیسن۔ ایک پاؤ  لہسن۔ چھ جوئے  پیاز۔ ایک عدد  ہری مرچ ۔چھ عدد  پسی ہوئی لال مرچ۔ حسب ذائقہ  ادرک۔ چھوٹا ٹکڑا  نمک۔ حسب ذائقہ  میٹھا سوڈا۔ ایک چمچ  سیاہ زیرہ ۔حسب ضرورت  گھی ۔حسب ذائقہ  ترکیب   پہلے بیسن میں لہسن، پیاز، ادرک اور ہری مرچ پیس کر ملا لیں اور پھر اس میں سوڈا نمک اور پسی ہوئی لال مرچ ڈال لیں۔  اسے آدھا گھنٹہ بھیگوئے رکھیں اور اس کے بعد کڑاہی میں تیل کڑاکڑائیں۔ آنچ ہلکی رکھ کر پکوڑے تل لیں ۔  بادامی رنگ ہونے پر انہیں نمک ملے ہوئے ٹھنڈے پانی میں ڈالتے جائیں۔ دہی میں تھوڑا سا پانی ملا کر اسے خوب پھینٹ لیں اور پھر نمک،مرچ اور سیاہ زیرہ ڈال دیں۔  اب پکوڑے نچوڑ کر اس میں ڈالتے جائیں، چند منٹ تک بھیگا رہنے دیں۔ لیجیے نہایت مزیداردہی کی مسالہ دا رپکوڑا چاٹ تیار ہے